/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  机关部门
我市部署仙霞岭集体林租赁工作

来源:江山新闻网    作者:杨雪    时间:2018-10-11 08:29:20    「我要投稿

  10月10日下午,江山仙霞岭省级自然保护区集体林租赁工作动员会召开,研究部署相关工作。

  江山仙霞岭省级自然保护区于2016年5月经省政府批准成立,总面积6990公顷,区内有黑麂、豹、白颈长尾雉、伯乐树等多种国家一级保护野生动植物,以及分布最完整的中亚热带常绿阔叶林1000多公顷。保护区行政范围涉及我市廿八都镇周村村、张村乡双溪口村等地,集体林权属涉及我市8个乡镇(街道)15个行政村。

  会议指出,做好江山仙霞岭省级自然保护区集体林租赁工作,是响应国家、省生态文明建设号召的必然要求,也是我市创建国家级自然保护区的现实需要,更是为林农增收的好事、实事。各相关乡镇(街道)、部门单位要凝聚共识,提高认识,做好保护区集体林租赁政策解读,全面扎实推进租赁工作。要强化担当,压实责任,严格按照开展一次调查、制定一套方案、召开两次会议、签好两份协议的工作要求,挂图作战,倒排时间,保质保量完成目标任务。要统筹协调,合力推进,保护区集体林租赁工作涉及范围广、工作量大,各相关工作主体要迅速行动、各负其责、紧密协作,合力做好保护区集体林租赁工作。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |