/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
江山市领导带队检查节前安全生产工作

来源:江山新闻网    作者:综合来稿    时间:2018-09-30 21:53:00    「我要投稿

市领导带队检查节前安全生产工作

舒畅等参加

  连日来,舒畅等市领导带队分赴全市各地检查节前安全生产工作,督促指导相关部门单位、乡镇(街道)全力落实各项安全生产举措,确保全市安全生产形势持续稳定。

  9月30日下午,市委副书记、市长舒畅带队检查安全生产工作。他要求,各级各部门要进一步提高认识,明确责任,落实举措,警钟长鸣,协同推进安全生产工作,坚决守牢安全发展底线。市委常委、副市长陈川参加。

  舒畅一行先后前往江山万商家居装饰材料有限公司、浙江金航钢管科技有限公司、江郎山景区游客接待中心等地实地检查。在金航钢管科技有限公司,舒畅实地查看了企业生产车间等地,了解企业安全生产制度落实情况等,他指出,安全生产是第一要务,要严格落实各项规章制度,加强安全管理培训,提高员工安全意识,真正做到万无一失,确保企业健康安全发展。在实地了解江郎山等景区的安保措施落实情况后,舒畅要求,要继续发扬连续作战精神,细化监管措施,加强巡查值守,全面快速整改问题,加强员工教育培训,进一步提升服务质量和服务水平,全力保障旅游市场安全有序。

  舒畅强调,要毫不松懈绷紧安全生产之弦,牢固树立“万无一失”的理念,紧紧守住“一失万无”的底线,坚决克服麻痹松懈心理,全员动员,全力以赴,周密部署,协同作战,真正做到安全生产警钟长鸣、常抓不懈。要毫不松懈履行安全生产之责,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的工作要求,各司其职,各尽其责,全力以赴推进安全生产工作,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。要毫不松懈落实安全生产之举,进一步加强安全生产监管,积极开展排查整治,及时消除安全隐患,严格落实值班制度,建立完善应急预案,将实实在在的安全生产举措一一落实到位,严防各类重大安全事故发生,让群众过一个安全欢乐祥和的节日。

  副市长王子平、巫小雄、何正芳、张志军、郑贤文、马亦忠、潘毅刚也分别带队前往重点企业、重点路段、重点学校、重点娱乐场所、重点工程建设现场及重点隐患点等地督促检查安全生产工作。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |