/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  魅力江山
君澜·江山国际度假酒店全面推进绿色饭店复评工作

来源:    作者:    时间:2018-08-22 16:14:00    「我要投稿

    近日,君澜·江山国际度假酒店正如火如荼的推进2018年绿色饭店复评的各项工作。月初,接到复评通知时,酒店即成立以总经理为首的绿色饭店领导小组,依据绿色饭店满分300分工七大项的评定标准,细分下方至各部门并成立部门创绿工作小组,开始进行全面对标复核,为8月中旬的绿色饭店复核做好充足准备。与此同时,为了切实做好绿色饭店复评工作,促使全体员工树立绿色饭店意识,增加绿色饭店的创建氛围,有条不紊的做好相关准备工作,2018年7月3日,酒店派酒店创绿负责人至杭州参加“浙江省绿色旅游饭店标准培训”。


    早在2017年底,酒店即已召开绿色饭店复评动员大会,明确绿色饭店复评是社会环境建设的需要,也是酒店自身发展和团队建设的需要,要求各部门所有人员要强化绿色饭店创建的氛围及相关服务意识,加强绿色饭店标准的培训,使绿色环保理念深入到每一位员工的内心并在工作化用,能够向到店宾客传达绿色、健康理念。同时要求各部门要从“绿色设计、能源管理、资源管理、污染预防与控制、产品与服务提供、安全与员工健康管理、社会责任”等方面制定工作计划,全面开展全员培训、自评分析、整改落实,要真抓实干,从点滴做起,使酒店达到经济、社会和环境三方面效益的和谐统一。
 

    截至目前,君澜·江山国际度假酒店各项复评工作仍正在有条不紊的推进中。我们将全力争取复评成功,展现酒店风采,打造度假酒店绿色典范。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:王超荣   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |