/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  平安江山
车外挂载铝合金 危险

来源:江山新闻网    作者: 蒋琪琦    时间:2018-08-21 09:01:50    「我要投稿

  近日,上余镇发生一起交通事故,两车相撞,其中一辆轿车“四脚朝天”,所幸事发时驾驶员系着安全带,仅受轻微伤。

  交警赶到事故现场时发现,一辆灰色轿车仰翻在道路上,占据左侧快车道,车头保险杠脱落,碎玻璃散落一地。据监控画面显示,事发时该车沿江山市兰贺线直行,途经兰贺线大溪滩加油站附近路段时,其行驶方向右侧有一辆黄色货车即将驶入兰贺线。驾驶员祝某向左侧打方向避让,没想到黄色货车后面紧跟着一辆黑色越野车,祝某的灰色轿车径直撞上越野车的左侧车身,腾空翻转180度后,重重砸落在地面。

  祝某称,当天上午他驾驶私家车送一些铝合金,由于车身不够长无法装下货物,就将一部分铝合金捆绑在副驾驶位置的车身外面。途经事发路段时,由于视线受阻,一时未看清路况,避让不及导致两车相撞。回想起事发时的惊险一幕,祝某有些后怕,他说幸亏自己一直系着安全带,否则后果不堪设想。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |