/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
我市授旗表彰项目征迁攻坚竞赛先进集体

来源:江山新闻网    作者:杨雪 金程宏    时间:2018-08-10 08:48:00    「我要投稿

  我市授旗表彰项目征迁攻坚竞赛先进集体

  汪胜等参加

  8月9日下午,市委副书记、政法委书记汪胜对6月份荣获项目征迁攻坚竞赛先进集体的石门镇区块进行授旗表彰。

  今年以来,全市共征收土地7499.2亩、拆迁房屋311户、迁移坟墓707穴、流转土地1100亩,分别完成年度任务的66.3%、23.6%、69.1%、62.9%,除房屋拆迁进度偏慢外,其他各项任务完成情况均快于时间节点进度要求。在各区块中,石门镇区块各项任务完成比例在各参评区块中位列前茅,并提前两个月完成项目土地清表,为我市重大建设项目落地提供了坚实的用地保障。汪胜对我市前期项目征迁工作表示肯定。他指出,项目征迁攻坚大会战已经到了集中攻坚的关键阶段,要咬定“清零”目标,抢抓项目征迁黄金季,全力以赴攻坚克难,推动项目征迁攻坚大会战全面提速增效。

  汪胜强调,要党建统领、压实责任,充分发挥村(社区)党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,继续保持高昂斗志和必胜决心,咬紧“清零”目标,强化责任担当,着力推进征迁难题,乘势而上,排除万难,推动项目征迁攻坚大会战向纵深推进。要聚焦重点、补齐短板,以房屋拆迁这项短板作为项目征迁工作的“牛鼻子”,倒排计划,高效推进,进一步巩固征迁好经验、好做法,充分发挥“雪亮工程”和“法律服务小组”作用,做好提前研判工作,确保各项工作到位,持续扩大项目征迁战果。要造大声势、浓厚氛围,充分挖掘征迁工作中的信息点,运用好媒体曝光作用,进一步加大正面典型和反面曝光宣传,做到“推土机+摄像机”齐上阵,全方位、多角度宣传项目征迁工作,努力营造“大干快上、比学赶超”的良好氛围,全面推进项目征迁工作。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:郑雯倩   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |