/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  头条
“归江山居”田园文旅颐养小镇项目正式开工

来源:江山新闻网    作者:周满    时间:2018-08-09 23:22:39    「我要投稿

“归江山居”田园文旅颐养小镇项目正式开工

我市三季度37个集中开工重点项目总投资110.5亿元

  8月9日上午,我市举行三季度重点项目集中开工活动暨“归江山居”田园文旅颐养小镇项目开工仪式。衢州市委副书记、市长汤飞帆,浙江物产中大集团董事、副总裁、蓝城集团副董事长沈光明,我市领导童炜鑫、舒畅、毛江妹、王水亮、汪胜、叶骏、王子平、陈川、祝继友等参加。

  今年以来,我市牢牢把握高质量发展新要求,全面贯彻落实衢州“1433”战略体系,深入实施“融衢接杭”战略举措,以“项目攻坚突破年”活动为重要抓手,持续弘扬项目主旋律、唱响实干最强音。目前,全市199个重点实施项目,开建150个,开工率为75.4%;54个省市集中开工重点项目已全部开工建设,申报完成投资26.1亿元。

  参加全市三季度集中开工的重点项目共37个,总投资110.5亿元,涵盖了工业、旅游、民生、基建等多个领域,将为我市经济社会发展增添新亮点、注入新活力。

  汤飞帆对江山全市上下高涨的工作热情表示肯定,并宣布江山市2018年三季度重点项目暨“归江山居”田园文旅颐养小镇项目开工。

  市委书记童炜鑫致辞,他代表市四套班子向出席开工仪式的各位领导和嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢。童炜鑫说,项目是发展的“牛鼻子”,新一轮项目建设攻坚战的号角已经吹响。全市各级各部门要进一步强化项目意识,持续大干项目、干大项目,全面营造“比学赶超”的良好氛围。要强化“三待三亲”理念,全心全意当好项目“店小二”,切实为企业和客商提供全方位、全天候、全过程的优质服务。各项目业主要抢抓下半年建设的黄金时期,精心组织施工,严格工程安全质量,加快建设进度,力争项目早建设、早投产、早见效。

  市委副书记、市长舒畅主持开工仪式。

  据了解,“归江山居”田园文旅颐养小镇是我市第一个落地开工的省市县长项目,由浙江蓝城集团投资80亿元,总规划用地面积约7000亩,拟规划打造集文旅休闲、生活服务、都市农业等于一体的特色小镇。蓝城集团表示,将努力把小镇打造成为生态环境优美、服务配套齐全、宜居宜业宜游的田园文旅颐养复合型特色小镇和国家4A级景区,成为与5A级景区江郎山和清漾历史文化名村呼应配套的旅游目的地。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |