/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
我市召开纪检监察工作会议

来源:江山新闻网    作者:饶桐剑    时间:2018-08-06 08:32:43    「我要投稿

  8月3日上午,我市召开纪检监察工作会议,传达学习省委十四届三次全会、省纪委十四届三次全会精神,总结上半年工作,部署下半年工作。市纪委、市监委全体干部,各派驻纪检监察组全体干部,各乡镇(街道)纪(工)委负责人等参加。

  会议指出,当前,衢州、江山上下大整风行动声势浩大。开展纪检监察系统大整风行动,是适应当前纪检监察工作新形势的现实需要,是解决当前纪检监察工作存在问题的迫切需要,是凝心合力锻钢筑魂的有效举措。全市纪检监察系统要以刀刃向内的决心再激斗志,纵深推进纪检监察系统大整风行动,大兴比学赶超之风、调查研究之风、克难攻坚之风、查找短板之风,在各级纪检监察干部中实现思想大洗礼、问题大整改、活力大迸发的目的。

  会议要求,下一阶段,全市纪检监察组织要认真对照上级关于纪检监察工作的各项决策部署,进一步明确工作要求,理清工作思路,找准自身不足,再鼓干劲、再激斗志、再抓落实,重点围绕“五清”目标,创设“五好”标准,全力打造“清廉江山”建设样本。

  会上,市纪委、市监委负责人分别与市纪委、市监委班子成员,贺村镇、峡口镇纪委书记,监察办公室主任,派驻第十三纪检监察组组长签订《党风廉政建设责任书》。张村乡纪委、保安乡纪委、派驻市教育局纪检监察组、派驻第十纪检监察组分别作交流发言。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |