/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
江山市政府第二十三次常务会议召开

来源:江山新闻网    作者:徐璐    时间:2018-08-02 21:54:00    「我要投稿

  舒畅主持召开市政府

  第二十三次常务会议

  审议江山市犬类管理暂行规定等议题

  8月2日,市委副书记、市长舒畅主持召开市政府第二十三次常务会议,审议《江山市犬类管理暂行规定》等议题。副市长王子平、何正芳、张志军、陈川、马亦忠、潘毅刚参加会议。市人大、政协、监委等单位领导应邀参加。

  会议审议并通过《江山市犬类管理暂行规定》。会议指出,对养犬行为进行严格规范管理是保障民生、回应群众关切的具体体现,也是依法维护公共秩序、建设文明城市的客观要求。会议强调,要宣传到位,充分利用广播、电视、报刊、自媒体等各种宣传媒介,大张旗鼓地宣传《暂行规定》,提高公众知晓率,扩大影响力,营造依法、文明、科学养犬的浓厚舆论氛围;要执法到位,坚持严字当头,突出刚性执法,加快制订行动方案,以严管促规范;要配合到位,各相关部门单位要按照各自职责分工,各司其职、齐抓共管,进一步规范养犬行为,保障公民人身安全和身体健康,维护社会公共秩序和市容环境卫生。

  会议审议并通过《虎山运动公园项目“两报告一方案”》。会议指出,始建于上世纪80年代的市老体育馆,虽然经过翻新改造,但无论是场馆面积还是功能都已不能满足体育事业发展和市民运动休闲的需要。虎山运动公园项目,既是重大民生工程,也是城市赋能补短项目,意义十分重大。会议强调,要选好主体,抓好招商选资工作,确保引进懂建设、善运营的合作主体;要规范操作,按照相关规范要求,做好资格预审、PPP合同审查、招标文件审查等工作;要高效服务,倒排时间,靠前服务,及时协调解决项目推进过程中遇到的问题,推动项目早落地、早建成、早投用,将项目打造成为江山城南新地标。

  会议还审议通过了其它议题。
?

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:郑雯倩   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |