/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  通知公告  >  公共资讯
关于开展“五水共治·水美江山”主题 绘画、摄影征稿的通知

来源:江山新闻网    作者:    时间:2018-07-25 08:50:33    「我要投稿

  为全面展现江山市“五水共治”五年来的一系列成果,通过摄影、绘画爱好者的独特视角,提高广大群众对五水共治“五度一感”(认知度、支持度、参与度、信心度、满意度、获得感)的认同,积极参与“五水共治”(河长制)工作。决定开展“五水共治·水美江山”绘画、摄影作品征稿活动。

  一、征集内容:

  集中展示江山市近五年“五水共治”(河长制)工作中的自然生态、治理过程、治水成果、先进人物、感人事迹等绘画、摄影作品。

  二、征集时间

  截稿时间:2018年8月20日

  三、作品要求

  1.摄影作品:以记实为主,要求忠实记录江山市“五水共治”过程中的摄影作品,从不同侧面、不同角度展示江山五水共治成果和历程。反映非江山地区的摄影作品一律无效。

  参赛作者需提交参赛作品jpg格式的原稿电子文件,文件大小不低于3M。每人投稿10幅以内,打包压缩上传,不接收零星投稿。提交作品时参赛作者需注明作品名称、拍摄地点、拍摄时间以及作者的联系方式。组照4-6张以内,原则上以一条河道或一地区成一个组照,鼓励用整治前、整治中、整治后等图片形成组照。

  鼓励基层河(湖)长、民间河长等人员通过手机拍摄巡河巡查过程中的足迹、水景等,手机拍摄作品最低不低于1M。

  2.绘画作品:参展作者需提供送展作品原件,水彩画、油画、版画、国画、素描等风格不限,作品尺寸最大不超过100*100cm,最小不小于13*18cm,请自行表框,切勿裱成卷轴。提交作品时参赛作者需注明作品名称、作者姓名以及联系方式。

  3.所有与应征作品相关的肖像权、名誉权等法律问题请作者自行解决并承担责任。

  4.凡入选作品,全部作为为期2月的“五水共治·水美江山”成果展展品。主办方有权在报刊、网站、画册及相关宣传中使用绘画、摄影作品,不再另付稿酬。作品展览后,摄影作品不再退还,绘画作品将予以退回,自行提取。

  5.凡送作品应征者,均视为已同意本征稿启事之所有规定。

  四、奖项设置

  本次征稿摄影作品设入选奖稿费为每幅200元,共40幅;优秀奖稿费为每幅500元,共10幅。其中手机摄影入选奖5幅、优秀奖1幅,参与奖若干名。绘画作品入选奖稿费为每幅300元,共40幅;优秀奖稿费为每幅500元,共10幅。由主办方组织相关专家进行评选。

  五、投稿方式

  应征作品一律邮寄或投送江山市文学艺术联合会办公室(城区中山路30号),联系人:毛雪芳(电话:4033562),电子邮箱:310670536@qq.com。

  江山市五水共治领导小组办公室

  江山市河长制办公室

  江山市文学艺术界联合会

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |