/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  通知公告  >  公共资讯
国家税务总局江山市税务局关于税务机构改革有关事项的公告

来源:江山新闻网    作者:    时间:2018-07-23 08:53:49    「我要投稿

  根据国税地税征管体制改革工作部署,依据《国家税务总局关于税务机构改革有关事项的公告》(国家税务总局公告2018年第32号),为确保我市税务机构改革后各项税收工作平稳有序运行,现就我市新税务机构挂牌后有关事项补充公告如下:

  一、国家税务总局江山市税务局于2018年7月20日挂牌,承继原江山市国家税务局、江山市地方税务局税费征管的职责和工作,启用新的行政、业务印章,以新税务机构的名称开展工作。原江山市国家税务局、江山市地方税务局的行政、业务印章停止使用。

  国家税务总局江山市税务局办公地址:江山市中山路148号,邮政编码:324100。

  二、浙江省网上税务局(网址:http://etax.zjtax.gov.cn/)已于2018年6月15日24时上线,该平台整合了原浙江省国税、地税电子税务局的全部事项。纳税人使用原浙江省国税、地税电子税务局的账户和密码均可以登录办理涉税业务。

  纳税人在移动办税终端办理原国税、地税业务的,办理事项和途径不变。

  三、自2018年7月20日起,纳税人在全市综合性办税服务厅、浙江省网上税务局可以统一办理原国税、地税业务,实行“一窗通办”“一网通办”“主税附加税一次办”。

  四、国家税务总局江山市税务局稽查局于2018年7月20日挂牌,承继原江山市国家税务局稽查局的职责和工作,启用新的行政、业务印章,以新税务机构的名称开展工作。原江山市国家税务局稽查局的行政、业务印章停止使用。

  国家税务总局江山市税务局稽查局办公地址:江山市鹿溪北路240号,邮政编码:324100。

  五、国家税务总局江山市税务局贺村税务分局于2018年7月20日挂牌,承继原江山市地方税务局贺村税务分局的职责和工作,启用新的行政、业务印章,以新税务机构的名称开展工作。原江山市地方税务局贺村税务分局的行政、业务印章停止使用。

  国家税务总局江山市税务局贺村税务分局办公地址:江山市贺村镇贺福北路122号,邮政编码:324100。

  六、国家税务总局江山市税务局峡口税务分局于2018年7月20日挂牌,承继原江山市地方税务局峡口税务分局的职责和工作,启用新的行政、业务印章,以新税务机构的名称开展工作。原江山市地方税务局峡口税务分局的行政、业务印章停止使用。

  国家税务总局江山市税务局峡口税务分局办公地址:江山市峡口镇兴华街113号,邮政编码:324100。

  七、自2018年7月20日起,原江山市地方税务局直属分局暂以国家税务总局江山市税务局名义对外开展业务工作。原江山市地方税务局直属分局的行政、业务印章停止使用。

  特此公告

  国家税务总局江山市税务局

  2018年7月20日

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |