/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  乡镇街道
双塔街道148名适龄青年通过征兵初检

来源:江山新闻网    作者:郑勰鑫 徐岚楠    时间:2018-07-12 08:41:52    「我要投稿

  7月8日,来自双塔街道23个行政村5个社区的288名适龄青年,参加双塔街道组织的2018年度征兵目测初检。

  在体检现场,预征青年在工作人员的指引下,有条不紊地在各体检科室进行检查。初检内容包括身高体重、视力、五官、外科、内科等五个科目,最后,共有148名适龄青年通过初检。

  为做好此项工作,双塔街道提前召开专题会议研究部署征兵工作。各村、社区充分运用广播、LED显示屏、互联网、微信等媒体,广泛宣传《国防法》《兵役法》《征兵工作条例》及参军优惠政策,广泛动员暑期在家的大学生和高中应届毕业生参加征兵体检,充分调动了适龄青年参军的积极性,在社会上营造了踊跃当兵、当兵光荣的良好氛围。

  据悉,双塔街道今年预计初检时间相较往年大幅提前,初检人数是历年来最多的一次。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |