/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  乡镇街道
双塔街道强力推进“一户多宅”整治

来源:江山新闻网    作者:姜瑜 周禹邑    时间:2018-07-11 08:41:22    「我要投稿

  7月6日早上7点多,双塔街道和贤村就响起挖掘机作业的声音,走在挖掘机前面的是两组由班子领导带队的街道干部,一队是政策解读组,另一队是房屋拆除组。他们冒着大雨,给群众讲政策,为群众解心结、帮群众搬东西……此次“一户多宅”、“存量违建”整治连续作战12小时,共拆除违建6户,面积达1135平方米。

  为提升农村特色风貌,双塔街道强力推进“一户多宅”、“存量违建”整治。整治前,双塔街道专门组织各村对“一户多宅”、“存量违建”开展摸排,联村领导、驻村干部利用周二“无会日”对摸排情况进行实地调查、核实,并在各村政务公开栏公示,做到公平、公开、公正。党员、干部起先锋带头作用,主动签订《无“一户多宅”、“存量违建”党员干部承诺书》,存在“一户多宅”、“存量违建”的党员干部自己动手自整、自拆,树榜样、营氛围、强风气。

  据悉,双塔街道将以点串线、以线带面,快速铺开各村“一户多宅”、“存量违建”整治。以点线结合为契机,进一步加大整治力度,带动农村特色风貌的提升,形成农房整治提升、土地资源转化利用的合理有效机制。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |