/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  机关部门
我市上半年净增各类市场主体1717户

来源:江山新闻网    作者:祝远金    时间:2018-07-11 08:13:26    「我要投稿

 日前,笔者从市市场监管局获悉,今年上半年,我市新设立登记各类市场主体2913户,其中各类企业742户,个体工商户2165户,农民专业合作社6户。同时,1196户各类市场主体歇业被注销后依法退出市场,净增各类市场主体1717户,净增数列衢州各县(市、区)之首。

  今年以来,我市全面深化“最多跑一次”改革,全速推进“无差别受理”工作,不断优化营商环境。市场监管部门在审批办照过程中,努力做到“四减”,即减事项、减材料、减环节、减时间。对注册登记的59个事项,化复杂为简单,采取容缺受理、全市通办、证照联办、无障碍导办、全程电子化登记等有力举措。同时,练好内功,提高服务本领,加强“最多跑一次”窗口标准化建设,规范优化办事流程,主动服务、热情服务、贴心服务,持续深入推进“百名局长驻窗口”活动,不断优化群众的办事体验。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |