/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  国际新闻
日产凭借“Note”车型 时隔48年再次获得销量第一

来源:人民网-人民日报     作者:    时间:2018-07-10 15:06:44    「我要投稿

  人民网东京7月10日电据《朝日新闻》网站报道,除轻型汽车之外,日产汽车的小型轿车“Note”位居2018上半年(1-6月)国内新车销售首位。这是自1970年的小轿车“桑尼”首登新车销量首位后,日产汽车时隔48年再次荣获第一。“Note Epower”是一款发动机驱动行驶、发电机发电的混合动力车型,十分畅销。

  据日本汽车销售协会联合会于5日公布的消息显示,“NOTE”上半年销量为7万3380辆。虽然与去年同期相比销量下降了12.9%,但领先第2位的丰田汽车“Aqua”(销售6万6144辆,与去年同期相比增加3.1%)和第3位的“普锐斯”(销售6万4019辆,与去年同期相比减少29.8%)。时隔9年,丰田汽车在上半年销量中让出首位。

  2016年11月,日产“Note”新增混合动力车型。虽然混合动力车型配备的“ Epower”不是特别新的驱动技术,但是广告词“电动轿车的全新形态”发挥了作用,十分畅销。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |