/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  机关部门
26家游泳场所负责人接受培训

来源:江山新闻网    作者: 杨水兴    时间:2018-07-10 08:39:02    「我要投稿

  近日,市卫计局卫生监督所举办全市游泳场所负责人培训班。全市26家游泳场所负责人参加培训。

  此次培训回顾了2017年游泳场所卫生监督工作,分析存在的问题及如何提高游泳场所管理水平,学习相关法律法规及2018年工作目标。重点讲述了由省卫生监督所跟阿里巴巴口碑网合作推出“卫生优选”计划中的“放心游”,要求每家游泳场所正常营业期间都要进行人数、泳池水质、更换新水量等数据的更新。每家单位除做好自检公示工作,市卫生监督所也将加强日常监督工作,每月对游泳场所进行水质抽检并对外公示;对日常管理不到位、水质抽检不合格的,将依据相关法律法规进行严肃查处,确保消费者“放心游”。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |