/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
我市部署反走私工作

来源:江山新闻网    作者:郑雯倩 周家娴    时间:2018-07-10 08:39:02    「我要投稿

  7月9日下午,我市召开2018年反走私工作部署会,总结2017年反走私工作,部署推进2018年工作。

  2017年,我市认真贯彻落实省、衢州市关于反走私工作的统一部署,开展打击走私工作,在多部门联合开展的“国门利剑2017”联合专项行动中,共检查油库油站70个、农贸市场16家,查获无照经营柴油案10件,立案调查违法销售进口商品案件2起。针对不同的企业信用等级,我市实施差别化的检验监管模式,确定信用等级A类企业22家,B类企业66家,全年未发生重大走私案件,反走私形势平稳有序。

  会议指出,我市目前反走私工作形势依然严峻,任务繁重,各相关部门单位要统一思想、提高认识,增强反走私工作的责任感。要明确职责、落实分工,加大反走私工作力度,各部门单位要根据工作实际,进一步明确工作责任,建立完善的情报网,加强各部门之间的协作,突出重点打击领域,强化联动配合,构建长效管理机制。要加强宣传,培育诚信理念,积极开展反走私宣传教育,提高全社会反走私意识,努力开创打击走私工作新局面。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |