/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
网上年审真便民

来源:江山新闻网    作者:严庆 恒衡 金洪    时间:2018-07-09 08:38:45    「我要投稿

  “你好,你的车牌已由道路运输管理机构网上验审通过,有效期至2019年6月,如果车辆需要出省经营,你可持该证到省内就近运政窗口或者自助机签注年审结果。”日前,当市民张先生收到市交通运输局道路运输管理的短信时,对该部门实施的“零材料、零跑腿”模式赞不绝口,直呼网上年审太方便了。

  据了解,从6月27日起,我市普通货运车辆道路运输证年审,告别了携带道路运输证、行驶证、技术等级评定结论、卫星定位装置情况去行政服务中心排队的办理模式,普通货车(客车、危货运车辆除外)及挂车等营运车辆全面实现网上年审。年审车辆由道路运输行政窗口人员在省道路运输管理信息系统中进行确认,符合条件的车主只要收到信息即可网上签注年审结果,真正实现方便群众的“零材料、零跑腿”模式。

  “接下来,我们将在全市货运车主、驾驶员中推广使用网络或手机客户端,进行车辆年审工作,让更多人享受到实打实的便利。”市交通运输局道路运输管理所相关负责人表示。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |