/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  机关部门
两部门助力我市重大项目建设

来源:江山新闻网    作者:饶桐剑 郑云芬    时间:2018-07-09 08:28:12    「我要投稿

  7月6日上午,由市发改局、监管办组成的考察组,深入我市重大项目现场,就项目建设情况进行考察,以进一步服务全市项目建设,助力我市重大项目建设有序推进。

  考察组先后前往健盛集团江山产业园、浙江大唐国际江山新城热电有限责任公司、通用航空产业园、江山如画水果四季公园、光谷小镇等项目现场。考察组成员详细了解我市企业和重大项目生产建设和运行情况,现场指导解决相关问题。企业车间一派繁忙的生产景象和热火朝天的项目施工场景,让考察组倍感鼓舞。大家纷纷表示,将在工作中坚持以服务为本的理念,充分发挥部门职能作用,全力服务好项目建设工作,推动我市经济持续快速健康发展。

  “希望通过今天的考察,让干部们进一步提高为企服务的意识,提升服务品质,在大格局中树立项目谋划理念。”市监管办相关负责人说。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |