/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  社会新闻
市第七届漂流大赛开赛

来源:江山新闻网    作者:饶桐剑 雷丹    时间:2018-07-09 08:27:39    「我要投稿

  7月7日上午,2018衢州市亲水节、浙江省体育记者漂流赛、江山市第七届漂流大赛在廿八都镇浮盖山峡谷漂流景区开赛。

  浮盖山峡谷漂流景区是国家4A级漂流景区,位于浙闽赣三省交汇处,“一漂漂三省”是其最大特色。本届赛事共吸引了来自全省各地近200名选手参赛,其中包括2006年世界锦标赛女子轻量级双人双桨冠军、2010年广州亚运会女子轻量级四人双桨冠军严诗敏。比赛分铁人三项组、男子组、女子组、家庭组、情侣组、省体育记者媒体组6个组别,每组前六名将得到相应奖励。

  比赛现场,选手们个个精神抖擞,身着漂流装备登上皮艇,奋勇争先。在阵阵欢呼声中,严诗敏作为本届赛事的“第一漂”冲出滑道,其他选手紧随其后。漂流河道弯道众多,一艘艘皮艇顺着水流快速冲入清澈的溪水中,选手们在全力拼搏的同时,还能欣赏两岸秀丽的自然风光。“相对于赛艇运动,漂流有更多的技巧,而且更惊险、刺激。希望有更多人能够参与到这样的赛事和活动中。”严诗敏说。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |