/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  社会新闻
“书香大陈”音乐节暨大陈夜市开市

来源:江山新闻网    作者:桐剑 杨晨    时间:2018-07-06 08:45:04    「我要投稿

  7月4日晚,大陈乡大陈村歌广场人声鼎沸,气氛热烈,首届“书香大陈乡村音乐节”暨大陈夜市开市活动在此拉开帷幕。

  此次活动以“活力新衢州,书香夜大陈”为主题,分夜市开市仪式、乡村音乐节、大陈夜色观赏暨大陈夜色摄影大赛等三部分内容。其中,音乐节在迎宾大鼓表演中拉开序幕,随后大合唱《大陈,一个充满书香的地方》、歌伴舞《妈妈的那碗大陈面》、早田坂村歌《凤山之恋》、大陈婚俗体验等8个节目依次登场;夜市分“夜色”“夜曲”“夜宴”“夜宵”,通过听夜曲、赏夜景、品夜宴、吃夜宵,来一场“说来就来”的“大陈夜市”之旅。

  活动通过丰富的表演形式,多样的夜市体验内容,推介了大陈村多样的乡村旅游形式,展示了大陈村的乡村振兴成果,吸引了各地宾朋。“听音乐、尝美食、赏夜色……活动内容丰富,不虚此行。”市民王伟相告。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |