/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
省发改委调研组来江调研

来源:江山新闻网    作者:郑雯倩 晨晨    时间:2018-07-06 08:43:52    「我要投稿

  7月4日至5日,省发改委调研组来江调研山海协作工程发展情况。

  我市作为衢州山海协作工程的重要组成部分,近年来,不断加强山海协作,实施“融衢接杭”等战略。截至目前,江山——柯桥山海协作产业园已累计开发用地7940亩,完成总体开发进度的89%,完成基础设施投资25.2亿元,开发建设投资进度达105.8%。累计引进项目74个,其中10亿元以上项目4个,总计划投资150.8亿元,实际到位资金98.9亿元;今年再引进10亿元项目1个。

  调研组在我市先后前往科技创新创业园、星菜农业科技有限公司、浙江科力车辆控制系统有限公司、江山健盛产业园、江山欧派产业园等地展开调研,并听取衢州各县(市、区)的交流发言后,对衢州及我市的山海协作工程发展势头表示肯定。调研组指出,衢州作为浙江建设“大花园”的主战场,要从大局出发,抓牢机遇,促进区域协调发展,加快工业飞地建设,加强市县联动。要紧抓谋事,制订计划,加强结对工作横纵并进、点面相结,强化基础,突出重点,打造山海协作升级版。要加大宣传,营造氛围,扩大山海协作影响力,鼓励全社会参与到山海协作建设工作中。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |