/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  工业强市
欧派门业股份有限公司启动“三争”行动
来源:江山新闻网    作者:徐璐    时间:2018-07-05 09:26:31    「我要投稿

  6月26日下午,欧派门业股份有限公司举行党委成立揭牌暨“三争”行动启动仪式。

  经市、镇两级党委批准,中共江山欧派门业股份有限公司委员会于2018年4月17日成立。为全面加强党的建设,在党的引领下团结党员、凝聚员工、壮大企业,公司在举行党委成立揭牌仪式的同时,启动实施“公司争名企、组织争先进、党员争先锋”“三争”行动,全力争创县级以上先进党委。

  据了解,“三争”行动启动后,欧派门业股份有限公司将陆续开展党员师徒结对、党员“金点子”、党员示范岗建设、暖家四季行动、党员人才工程、网上党校建设等一系列活动,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。其中,暖家四季行动即由党员担任楼长,带领职工在安全生产、消防保障、环保维护等方面发挥积极作用,并结合公司现有的基金互助、感恩文化、后勤服务、工会服务、公益慈善、外宾接待等活动,举办“暖春、夏凉、秋爽、冬温”等暖家四季系列活动,全力打造欧派家文化品牌。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
相关新闻
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |