/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  乡镇街道
新塘边镇整治散养家禽

来源:江山新闻网    作者:姜琼瑶    时间:2018-07-05 08:55:29    「我要投稿

  近日,新塘边镇持续开展家禽家畜散养整治行动,将改善环境落到实处。

  新塘边镇以创建省级卫生乡镇为契机,结合小城镇环境综合整治、“四边三化”等行动,推进环境整治,利用广播、微信、发放宣传单等方式,宣传《关于严禁家禽家畜散养的通知》,普及禁止散养家禽家畜的相关制度和惩罚措施,改善群众的卫生习惯,打造洁净美好家园。

  “自家禽家畜整治行动开展以来,得到了农户的积极配合,通过长效治理,使家禽家畜的圈养成为常态化、制度化,环境污染现象也得到了抑制。”新塘边镇相关负责人介绍,今年以来,该镇共拆除或整改他用猪舍8个,面积100余平方米;指导22户农户按要求散养家禽;收到举报电话反映散养家禽问题4个,均已整改到位。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |