/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  乡镇街道
凤林镇开展“一户多宅”摸底调查

来源:江山新闻网    作者:周宇航    时间:2018-07-04 08:52:47    「我要投稿

  “这幢房子是1999年之前还是之后继承的?有没有土地使用证?”近日,凤林镇18个行政村的党员干部奋战在“一户多宅”摸底调查工作一线,在一周时间内顺利完成了摸底调查工作。

  凤林镇根据市里统一部署,召开“一户多宅”摸底调查工作推进会。会后,各村便以时不我待、只争朝夕的状态投入工作。干部们白天摸排,晚上汇总,以网格分片、干部包干的形式对辖区内农户逐一上门进行调查核实,确认是否存在“一户多宅”现象,并如实登记调查情况。

  “通过此次摸底调查,基本掌握了全镇‘一户多宅’情况,做到了有据可查。下一步,我们将组织人员对各村干部进行政策培训,为‘一户多宅’整治行动打好基础。”凤林镇相关负责人相告。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |