/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  乡镇街道
新塘边镇巩固小城镇整治成果

来源:江山新闻网    作者:陈钰锦 徐霞丽    时间:2018-07-04 08:22:39    「我要投稿

  近日,新塘边镇与市公安局交警大队联合下发了《关于江山市新塘边集镇禁止机动车违法停车的通告》,从今年7月1日零时起,对新塘边镇集镇中心区域机动车违法停车行为进行抓拍、处罚。

  小城镇环境综合整治“三分建七分管”,为巩固小城镇环境综合整治成果,新塘边镇制定强化了门前“三包”、河长制、路长负责制等日常长效管护机制;落实定期巡查制度,平日安排派驻执法人员、村干部沿街巡查,对占道经营、乱堆乱放、乱停车等行为进行劝导;借助“四个平台”建设,将环境卫生、城镇秩序整治与督查职责纳入网格员工作相关职责,同时建立工作微信群,及时将网格员发现的环境、秩序问题发送至工作群,最终由乡镇综合指挥室统筹指挥调度解决问题,实现了“互联网+政务”。

  据悉,新塘边镇将对集镇及主干道的“道乱占”“车乱停”等问题实行实时监控抓拍,实现集镇交通环境智慧管理,以此提升老百姓的幸福感。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |