/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  社会新闻
江西景德镇发生3.6级地震 我市有轻微震感

来源:江山新闻网    作者:杨雪 黄俊    时间:2018-07-03 08:54:45    「我要投稿

  7月2日上午10时许,许多市民感觉到桌椅轻微晃动,时间维持了几秒钟。“我在办公室突然感觉椅子晃了一下,以为是自己没睡醒所致头晕,没想到另一个办公室的人也说感觉到了瞬间的轻微晃动,不知道是不是地震了?”市民张小姐打进本报新闻热线,表示了担忧。

  笔者打开微信朋友圈看到,很多市民发朋友圈表示感受到了轻微震感。笔者随即联系市科技局了解情况,据市科技局刚收到的地震信息显示:7月2日上午9时55分,江西省景德镇市浮梁县(北纬29.60度,东经117.62度)发生M3.6级地震。

  市科技局相关负责人表示:市民不用担心,我市并未发生地震,此次江西地震引起我市部分地区有轻微震感,属于正常现象。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |