/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  机关部门
市担保中心信用等级提升至A级

来源:江山新闻网    作者:郑鹏飞    时间:2018-07-03 08:53:23    「我要投稿

  近日,杭州联合资信评估咨询有限公司公布了对我市担保中心信用评级结果,信用等级由上一年度的A-级别提升为A级别,居衢州市18家担保机构首位。

  评级工作主要针对担保机构的经营环境、管理素质、经营情况、风险控制等多方面进行综合分析。此次信用等级的提升,标志着市担保中心的经营管理水平和业务能力有了新的提升,利于巩固、深化与各金融机构的合作基础,顺畅合作渠道。同时扫清市担保中心接入人行征信系统障碍,推进“最多跑一次”改革和“互联网+政务”服务,提升政府性融资担保机构的服务质量。

  “担保中心将继续发挥担保‘放大器’的作用,优化担保服务,完善风险管控,助推我市营商环境最优城市建设。”市担保中心负责人相告。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |