/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
我市举行“颂歌新时代”合唱大赛

来源:江山新闻网    作者:周满 饶桐剑    时间:2018-07-02 08:30:16    「我要投稿

我市举行“颂歌新时代”合唱大赛

童炜鑫 舒畅等到场观看

  6月29日晚上,市电影院内人声鼎沸、气氛热烈,由市委组织部、市委宣传部共同主办的2018“颂歌新时代”合唱大赛在这里举行。市领导童炜鑫、舒畅、汪黎云、叶骏、李培荣、姜英、周君望等到场观看比赛,并为获奖队伍颁奖。

  本次比赛旨在纪念中国共产党成立97周年,引导广大党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分表达全市人民热爱党、热爱祖国、热爱家乡的热情。自6月初拉开序幕以来,各片区、系统分头进行初赛,最终共有12支队伍进入决赛。

  在绚丽的灯光下,各代表队身着整洁统一的服装,迈着矫健的步伐,依次登台。“太阳下去明朝依旧爬上来,花儿谢了明年还是一样地开……”比赛在贺村镇合唱团演唱的《青春舞曲》中拉开帷幕,唱出了全市人民昂扬向上的精神风貌。“为什么大地春常在,英雄的生命开鲜花……”一曲《英雄赞歌》唱罢,现场观众的激情瞬间被点燃,人群中不禁爆发出雷鸣般的掌声。伴随着节奏的旋律、统一的手势,一曲由双塔片区选送的《打靶归来》将比赛推向了高潮。

  活动在由激昂嘹亮的《我是党员》歌声中缓缓落下了帷幕,12支代表队用歌声表达了对党的赤子之诚和永远跟党走的坚定信念。催人奋进的歌声和经久不息的掌声,也让现场观众收获了虔诚、收获了感动、收获了满满的正能量。

  经过近两小时的激烈角逐,由宣传系统选送的《远方的客人请你留下来》等4个节目获得金奖。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |