/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  乡镇街道
四都镇整治集镇环境卫生

来源:江山新闻网    作者:祝克寒    时间:2018-07-02 08:20:59    「我要投稿

  连日来,四都镇组织“创卫铁军”,对集镇环境卫生进行新一轮整治,争创省卫生乡镇。

  “从两个星期前开始,我们就将创建省级卫生镇、小城镇环境整治工作放到了全镇重点攻坚的任务上来,组织由镇村干部、协管员、卫生工作人员等50余人,对集镇范围内大街小巷进行分组、分区块、分重点的地毯式清理。”四都镇相关负责人相告。

  据悉,四都镇还组织镇村干部,为沿街商户和集镇居民发放创卫、小城镇环境综合整治的宣传单和倡议书,并对有疑问的对象耐心讲解相关标准。同时,组织镇村干部、集镇范围房主代表、农贸市场商户代表等120余人,前往柯城区石梁镇、九华乡学习小城镇建设经验,广泛发动群众和沿街商户参与整治工作。

  截至目前,行动已整治占道经营52处,拆除乱搭乱建8处和旱厕2座,清理乱堆乱放300余处,清除垃圾200余车。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周丹丹   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |