/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  村居
村社结对联合开展治水宣传

来源:江山新闻网    作者:张敏 郑琦琦    时间:2018-06-27 08:39:19    「我要投稿

  近日,虎山街道安泰社区工作人员、党员志愿者及社区居民代表,前往结对的金坞村进行“五水共治”的宣传演出。金坞村的党员及村民也早早来到演出现场,观看演出。

  “日常生活中有哪些行为是参与‘五水共治’呢?”……活动在“衢州有礼·五水共治”知识竞赛中拉开序幕,村民纷纷举手参与答题。随后的垃圾分类游戏,将现场气氛推向高潮。合唱《团结就是力量》、器乐合奏《化蝶》、童谣《水乡儿童齐护水》,江山方言小品《扒一扒河长制》等文艺表演,不仅贴近平常百姓生活,又宣传了“五水共治”的知识,引得现场阵阵掌声。

  据悉,此次活动不仅包含了治水文艺演出,还将党建融入其中。全体党员面对党旗宣誓,重温入党誓词,观看《“跑腿书记”——卓彦庆》专题片,并参加村里“清塘美河”活动,推动党员干部带头积极参与治水护河行动。

  

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |