/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  机关部门
安监局开展安全生产月宣传活动

来源:江山新闻网    作者:杨雪 张海波    时间:2018-06-21 08:35:21    「我要投稿

  6月14日上午,市安监局联合经济开发区、消防等部门单位,组织园区8家企业员工,开展以“生命至上、安全发展”为主题的安全生产月系列活动之一的安全生产进企业活动。

  据悉,今年6月是全国第十七个“安全生产月”。市安监局提早谋划一系列全国安全生产月宣传活动,包括安全知识现场咨询、安全生产进企业进社区、“安全最美”摄影大赛、安全生产“金点子”、《安全生产改革发展意见》征文等,用多形式、多内容的丰富宣传,努力营造全社会重视、关注、参与安全生产的良好氛围。

  活动现场,工作人员现场摆放安全生产知识展板、张贴安全宣传海报、悬挂安全横幅,并通过“答题赢奖品”互动等活动形式,向企业员工科普了应急和安全生产常识、《突发事件应对法》《安全生产法》等知识,切实增强员工的安全生产意识。据统计,共有400多名企业员工完成手机扫码答题、现场答题,取得了良好效果。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |