/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  平安江山
先丢钥匙后丢车 盗贼竟是邻居

来源:江山新闻网    作者:姜梦晴    时间:2018-06-19 08:50:42    「我要投稿

  将车子停在家附近的路边,谁知过了一夜车子竟消失了。更为蹊跷的是,就在半月前,自己放在床头柜旁边的备用钥匙也不见了,丢车的杜女士满脸疑惑。近日,我市警方将前期锁定的犯罪嫌疑人汪某抓获归案。令人意想不到的是,盗贼竟然是前段时间租在同一楼的邻居。

  6月7日早上6时许,家住贺村镇淤头村的杜女士急匆匆地赶到淤头派出所,称自己停放在家附近的小轿车不见了。了解情况后,民警立即调查该车去向,于第二天在市区一停车场内发现了该车,通过现场勘查及调取停车场内的监控信息,及时锁定犯罪嫌疑人汪某,并将其抓获归案。

  原来,今年农历正月之后,无所事事的汪某就一直寄住在其亲戚位于淤头村的某出租房内。5月中旬的一天,汪某在楼内闲逛时,发现杜女士家的门开着,便想进去偷点值钱的东西,当他发现床头柜旁边放着两个车钥匙时,便顺手拿走一个。拿了车钥匙的汪某继续住在出租房内,直到6月6日晚上,汪某准备去江山市区的时候,看到杜女士家的车子停放在路边,便用偷来的备用钥匙打开车门,并使用遮阳板挡住脸部,将车子一路开到江山市区,后因车子的油不够,便将其停放在市区某停车场内。因手头拮据,汪某将车子一直放在停车场内,之后也未出现在停车场,但他背地里一直联系着下家,盘算着把这辆新车卖掉赚点钱,然而还没来得及找好下家,就被民警逮到了。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |