/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  村居
毛村山头村留守老人享免费午餐

来源:江山新闻网    作者:吴倩倩 陈钰锦    时间:2018-06-19 08:46:03    「我要投稿

  “村里想得真是周到,太感动了。”6月12日,新塘边镇毛村山头村的周大爷在村养老服务照料中心食堂享受了一顿免费的午餐,连连道谢。

  据悉,该村为提高留守老人的晚年生活质量,从3月20日开始,每周二中午在村居家养老服务照料中心,为村里80周岁以上老人免费供应午餐,5月22日后,又在每周四提供午餐。截至目前,已持续为40多位老人提供了免费午餐。

  这个暖心举措也得到了村民行动上的支持和点赞。村民纷纷通过网格群慷慨解囊,短短几天时间,就几乎筹齐了老人们一年的午餐费用。“大家在外地打拼,谢谢你们帮我们照顾家里的老人,让我们在外打拼没有了后顾之忧。”村民刘小成在捐款500元后,对村两委表达了谢意和支持。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |