/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
我市开展扫黑除恶专项斗争宣传

来源:江山新闻网    作者:郑雯倩    时间:2018-06-13 08:55:12    「我要投稿

  “这是市里扫黑除恶工作宣传单,万一您碰到了上面描述的这些情况,可以及时通过上面的联系方式,进行举报维权……”近日,长台镇一群专职网格员正奔走于群众家中,进行扫黑除恶专项斗争专题宣传,镇里还设立“扫黑除恶”举报箱,方便群众举报涉黑、涉恶势力的违法犯罪线索。

  今年初,我市根据全国、省、衢州市的统一部署,开展为期3年的扫黑除恶专项斗争,在5月至6月开展了扫黑除恶专项斗争双月集中宣传活动。按照“属地管理、谁主管谁负责”的要求,我市党政机关、群团组织、企事业单位开展全方位的扫黑除恶专项斗争专题宣传。

  “依靠群众,发动群众,坚决打赢扫黑除恶攻坚战”“扫黑除恶扬正气,群防群治创平安”“扫黑除恶,弘扬正气”……扫黑除恶的宣传标语在不少地方都可看到。市扫黑办相关负责人告知,目前在我市的居民小区、旅游景区、车站市场等重点场所,已完成宣传标语、宣传通告全覆盖,部分单位还利用电子屏幕循环播放宣传标语等线上、线下宣传同步进行的方式,激发和调动群众参与扫黑除恶专项斗争。

  “另外,我们的‘八进’宣讲活动也在同步进行。”市扫黑办相关负责人相告,通过在重点场所重点布置开展扫黑除恶专项斗争宣传工作和线索摸排工作,全方位、多渠道收集涉黑、涉恶线索,确保形成专项斗争压倒性态势。

  截至目前,我市已在全市范围内发放、张贴《关于开展扫黑除恶专项斗争的通告》6000份,相关单位均设置“扫黑除恶”举报箱、举报电话。市扫黑办相关负责人表示,将继续深入推进宣传发动工作,营造全党动员、全民知晓、全员参与,黑恶势力人人喊打的浓厚氛围,为推进江山大花园建设,增强百姓的获得感、幸福感、安全感而努力。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |