/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  社会新闻
江山站将增开3趟高铁

来源:江山新闻网    作者: 吴倩倩 林桓    时间:2018-06-12 08:45:44    「我要投稿

  6月6日,笔者从铁路江山站了解到,7月1日起,中国铁路上海局集团有限公司将实施今年第二阶段运行图。届时,江山站将新增开西安北至温州南G870次、萍乡北至温州南G1460次及南昌西至宁波G2358次的3趟旅客列车。

  目前,铁路12306官网上已经可以预订7月5日的列车车票。另外,自7月1日起,经停江山站的上海虹桥至厦门北G1653次、上海虹桥至厦门北G1659次、厦门至杭州东G1680次和厦门北至上海虹桥G1652次高铁列车将停开。

  “7·1”调图后,与江山高铁站直通的“朋友圈”中,将出现多张新面孔,如安徽的六安、金寨和四川的南充等。其中,合肥南至江山的G7371次列车调图后,延伸运行区段为金寨至江山,此前,地处大别山区的六安、金寨与江山并不通高铁。如今,江山游客在大别山旅游后,返程时不必到合肥转车,可直接在金寨或六安上车,乘高铁回江山。此外,重庆西至上海虹桥的G1338次,也将延伸运行区段为南充北至江山。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |