/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
舒畅督查推进地质灾害、农村危旧房治理工作

来源:江山新闻网    作者:徐璐    时间:2018-06-11 21:40:00    「我要投稿

  舒畅在督查推进地质灾害、农村危旧房治理工作时强调

  以决战决胜的姿态全力打好两大攻坚战

  6月11日下午,市委副书记、市长舒畅在督查推进地质灾害、农村危旧房治理工作时强调,要坚定态度压责任,倒排计划强推进,集中力量抓攻坚,以决战决胜的姿态全力抓好地质灾害和农村危旧房治理工作。市委常委、常务副市长王子平,市委常委、贺村镇党委书记何日根参加。

  舒畅一行先后前往贺村镇幸福村、坛石镇鳌头村箬青坞自然村,实地踏看了农村危旧房治理和地质灾害隐患整治等工作,并听取了相关工作情况汇报。舒畅指出,地质灾害和农村危旧房治理工作事关人民群众生命财产安全,是一项必须不折不扣完成的硬任务。当前我市已进入主汛期,各级各部门要提高思想认识,严格责任落实,全力加快推进,齐心协力打赢地质灾害和农村危旧房治理攻坚战。

  舒畅强调,要以坚决的态度抓推进。进一步强化责任感和使命感,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、经验主义,以如履薄冰、如临深渊的态度,抓紧抓实抓好各项工作落实,宁可防空十次、不可空防一次,真正做到有备无患、心中有底。要以临战的状态抓防汛。立足防大汛、抗大灾,层层落实责任,加强预警监测,加大巡查力度,强化应急演练,科学防灾减灾,真正做到不留死角、不留盲区、不留隐患、不留退路,确保全市安全平稳度汛。要以决战的姿态抓推进。深入开展集中攻坚月行动,聚焦聚力,开足马力,按照“能早则早、能快则快”的要求,紧扣时间节点,倒排工作计划,倒逼目标进度,加大攻坚力度,提前保质完成各项目标任务,实现早一天治理、早一天心安。要以强大的声势抓推进。要借势造势,充分利用钉钉群、微信群等方式,晒进度、造声势,营造比学赶超、借力发力、大干快干的浓厚工作氛围,干出声势、干出亮点、干出成效,奋力夺取地质灾害和农村危旧房治理工作的全面胜利。

  王子平就推进相关工作提出具体要求。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |