/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
我市召开农业产业发展服务小组会议 汪胜等参加

来源:江山新闻网    作者:吴倩倩    时间:2018-06-11 08:29:25    「我要投稿

  6月8日上午,市委副书记、政法委书记汪胜主持召开农业产业发展服务小组会议。

  在听取了相关工作情况汇报后,汪胜对服务小组的努力和付出表示肯定。他指出,农业产业服务小组各成员主动下沉蹲点,精准细致调研,摸清产业行情,为产业发展把脉问诊、寻觅良方,合力助推乡村振兴的氛围不断浓厚,实现了良好开端。

  汪胜强调,要聚焦重点、精准服务,明确目标定位,重点围绕蜜蜂、猕猴桃、食用菌、茶叶、中药材等产业,建立以企业为主体、市场为导向、政府为保障的发展体系,进一步聚集资源、精准施策,努力为我市农业产业发展营造一流的营商环境。要加强沟通、形成合力,发挥服务小组牵头作用,强化统筹协调,密切协作配合,明确工作任务,加强学习交流,落实工作责任,形成部门联动、协同作战的良好格局。要问题导向、有效升级,围绕产业转型升级、龙头企业培引、带动农民增收,着力破解人才、资金、平台、政策等一批共性和个性问题,做到问题早发现、早报告、早解决。要丰富产品、树立品牌,培育经营一批优质农产品,编制知名农产品品牌目录,建立“标准化+品牌化+大数据+物联网”的现代化的生产经营体系,全面提升我市特色农产品市场竞争力,助力我市农业产业做大做强、做精做特。 

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |