/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  头条
江山市委常委会召开会议

来源:江山新闻网    作者:周满 饶桐剑    时间:2018-06-10 20:14:39    「我要投稿

市委常委会召开会议

传达学习全省山海协作工程推进会精神

童炜鑫主持并讲话

  6月8日下午,市委常委会召开会议,传达学习全省山海协作工程推进会和杭衢山海协作对接交流会精神。市委书记童炜鑫主持并讲话,市委副书记、市长舒畅,市委副书记、政法委书记汪胜,市委常委汪黎云、姜方云、郑国昌、张雪飞、项柳福、王子平、何日根、马亦忠参加会议。市领导毛江妹、王水亮、巫小雄、郑贤文等列席会议。

  会议指出,全省山海协作工程推进会在衢州召开,充分体现了省委省政府对衢州发展的高度重视和关心关爱,当晚就举行的杭衢对接交流会,更体现了杭衢两地携手打造山海协作升级版的决心,以及构建互利共享、优势互补的区域协作体系的共同愿景。对江山来说,这是推动我市全面发展提升的一个历史机遇,必须抓实抓好对接合作和成果转化,确保山海协作结出硕果。

  会议强调,市委正在谋划的“融衢接杭”战略,正是回应历史答卷、响应新时代使命的责任担当,各级各部门要充分认识到山海协作带来的发展机遇,切实深化融衢、精准接杭,以更加开放的胸襟,主动融入全省“四大”建设战略布局。要主动对接,提前谋划项目,学习研究对接地区的发展优势和长处,将其转化为江山发展的新动力。要创新合作方式,充分利用双方“山”与“海”的优势资源,建立良好的合作机制,深化双方在企业、平台、资金、项目等方面的合作,实现合作共赢。

  会议传达学习了衢州市建设中国营商环境最优城市动员大会精神。会议强调,打造中国营商环境最优城市,是数字化转型背景下的政府自我革命,是加快推进高质量发展的必然选择,是“最多跑一次”改革的深化拓展,其最终目的是提升区域治理体系和治理能力现代化水平。各级领导干部要牢记打造中国营商环境最优城市的“十条宣言”和“三个绝不能”,提高为企服务意识,帮助企业做大做强。要发挥表率作用,不断深化“人人都是营商环境、人人都做有礼之人”意识,以实际行动助力我市打造良好的营商环境。

  会议还审议通过了《江山市2018年招商引资工作考核办法(送审稿)》、《关于加快推进全域旅游发展的若干政策意见(送审稿)》、《江山市智能制造试点示范实施方案(送审稿)》以及农房管控风貌提升相关政策文件,并研究了其它议题。

?

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |