/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  村居
村企结对助太阳山村发展

来源:江山新闻网    作者:郑雯倩 郑祎晖    时间:2018-06-07 08:33:23    「我要投稿

  “这里以前都是种什么庄稼的?”“这里的土壤我们再带点回去检测一下。”近日,在张村乡太阳山村会司自然村,浙江英特集团股份有限公司专家就启动太阳山村中药种植观赏项目再次进行细致的实地考察、论证。

  据悉,自浙江省“千企结千村,消灭薄弱村”专项行动启动以来,张村乡上下抢抓机遇,全力谋划,克难攻坚,围绕农业产业合作、自然资源开发、集体经济发展、旅游提升和党建引领等五个方面下功夫,争当结对消薄专项行动的“排头兵”。与浙江省国际贸易集团旗下上市公司——浙江英特集团股份有限公司合作的太阳山村中药种植观赏项目,便是其中的一项重要行动。

  “我们将积极配合英特公司的专家们选好种植项目品种,确保经济效益和观赏效益兼备,做好对中药种植观赏项目的进一步论证和调研,争取尽快实现太阳山村经济由‘输血’向‘造血’的转变,实现长久发展。”张村乡相关负责人相告。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |