/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  平安江山
行窃当儿戏 累犯“八进宫”

来源:江山新闻网    作者:吴晓茜    时间:2018-06-05 09:00:41    「我要投稿

  6月1日,峡口派出所民警徐龙波接到峡口镇网格员的电话后,迅速赶往峡口镇明珠三区小区,抓获了盗窃犯罪嫌疑人周某。周某自2014年起,已经“七进七出”看守所,距离上一次刑满释放还不到一个月。

  据周某交代,6月1日上午他无所事事,骑着车一路从凤林镇来到了峡口镇。眼看到了中午,十分饥饿,身上没钱。于是,周某就想偷点“午饭钱”,当转到峡口镇合新村明珠三区小区时,周某发现有户人家大门没有上锁,于是就蹑手蹑脚地溜了进去,在一楼的桌上偷到了100多元现金,临走时还顺走了屋主放在桌上的荔枝和芒果。周某一路吃一路继续物色盗窃对象,没想到引起了峡口镇网格员的注意,荔枝、芒果还没吃完,警察却到了。

  经审讯,周某不仅偷了现金、荔枝还有芒果,他作案时骑的那辆白色自行车也是5月底在凤林镇附近偷来的。目前,周某因为涉嫌盗窃罪被依法刑事拘留。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |