/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  平安江山
交通“随手拍”已施行一年 共接违法信息举报14091条

来源:    作者:张敏 黄飞    时间:2018-06-05 09:00:41    「我要投稿

  去年6月1日,我市启动“交通违法行为随手拍有奖举报活动”,截至今年6月1日,市公安局交警大队共接到举报信息14091条,其中有效信息8455条,发放奖金188190元,其中主要是违法停车、逆行、压线(违反禁止标线指示)等违法行为。

  据悉,“随手拍”活动举报的交通违法陋习主要包括:举报受理范围包括市区主次干道路段的机动车道及人行道违法停车行为、市区及国省道的大型货车违法停车行为等证据类举报信息,以及有饮酒、醉酒、吸食注射毒品后驾驶机动车嫌疑的,未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或暂扣期间驾驶机动车等线索类举报信息。

  “通过这一年来‘随手拍’活动的开展,我市道路交通秩序得到了明显的提升,特别是城区严管道路的机动车违停现象得到了明显改观,这也是衢州有礼、文明出行的良好体现。”市公安局交警大队相关负责人相告,下一步,交警大队将继续深化我市交通违法行为“随手拍”有奖举报活动的开展,广泛发动群众积极参与交通管理工作,共同营造有序、安全、畅通的道路交通环境。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |