/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  工业强市
我市组织体育用品制造企业参展体博会

来源:江山新闻网    作者:毛武俊    时间:2018-06-04 08:33:33    「我要投稿

  5月28日,为期三天的2018(第36届)中国国际体育用品博览会(以下简称“体博会”)在上海闭幕。我市航宇、赢牌、江山多娇等数十家体育用品制造企业参展。

  中国国际体育用品博览会是亚太地区规模最大、品种最全的综合性体育用品盛会。据悉,本次体博会会展区面积达18万平方米,参展企业1400家,参展品牌近5000个。根据展示品类,展区分为运动休闲、球类武术搏击、场馆设施营造、健身等四大主题展区,展现了当前中国体育用品制造业水平、中国体育产业未来发展方向和趋势。

  我市体育用品制造业企业主要产品集中在羽毛球、乒乓球桌、健身器材、跳绳用具以及学校体育用品等方面。通过组织参加体博会,充分展现了我市体育企业在工业振兴方面的发展形势,为企业构建了与顾客良好的沟通平台,树立企业主的品牌意识和忧患意识,助其了解体育制造业最新发展动向,以促进我市体育产业的快速发展。

  据了解,此次展会我市参展企业共达成意向性订单近5000万元,对我市体育用品制造业的发展具有较大的促进作用。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |