/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  通知公告  >  权威发布
2018年诗画浙江景·活力马拉松系列赛(江山站)市区部分道路实行临时交通管制的公告

来源:江山新闻网    作者:    时间:2018-05-22 08:41:12    「我要投稿

  经江山市人民政府批准,2018年诗画浙江景·活力马拉松系列赛(江山站)将于2018年5月27日(星期天)在我市举行,届时,将有近3000名运动员分别参加半程马拉松、微型马拉松比赛。

  赛道路线:

  1.半程马拉松竞技组(21.0975公里):环线跑-环江山港绕城两圈

  第一圈:江滨路江山金陵大酒店旁(起点)—江滨路—城中大桥—江东大道—迎宾大道—鹿溪北路—文教路—转江滨路(南行)

  第二圈:江滨路(南行)—城中大桥—江东大道—迎宾大道—鹿溪北路—文教路—转江滨路往江山金陵大酒店方向(终点)?

  2.微型马拉松体验组(6公里):折返跑-沿江滨路双程

  江滨路江山金陵大酒店旁(起点)—江滨路—中山路口(折返点)—原路返回(终点)

  为保障比赛的顺利安全进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,江山市公安局交通警察大队将在比赛期间,对市区部分道路采取临时交通管制措施,现将有关事项通告如下:

  一、2018年5月26日20:00至5月27日11:00期间,上述比赛线路道路两侧禁止车辆(含非机动车)停放,禁止占道堆放与比赛无关的相关物品。

  二、2018年5月27日上午5:00至11:00期间,将对上述比赛线路实行临时交通管制,届时除执行紧急任务的警车、消防车、救护车、应急救援车以外,其他任何车辆和行人禁止在比赛道路通行、穿越。

  三、临时交通管制期间请广大市民尽量不要开车前往马拉松比赛区域,如确需驾车出行的,请选择绕行并将车辆停放在外围停车场等不妨碍道路通行的地方。

  四、比赛线路沿线的企事业单位、居民小区和广大群众请及时关注公安交通管理部门发布的道路交通管控信息,提前规划好绕行路线。请社会各界和广大群众对本次比赛期间所采取的临时交通管制措施给予理解和支持。

  五、临时交通管制期间,行经比赛路线及外围管控路口、路段的车辆和行人,应当服从并配合现场执勤民警和工作人员的指挥。如违反,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》及有关法律、法规的规定进行处罚。

  特此公告

  江山市公安局交通警察大队

  2018年5月21日

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |