/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  工业强市
思远公司以“质+新”促发展

来源:江山新闻网    作者:雯倩 峰晟 志成    时间:2018-05-18 07:54:21    「我要投稿

  日前,笔者来到浙江思远电子商务有限公司货物仓库,看到配货员们正在货架间穿梭,打包员们娴熟地包装包裹,扫码、贴条……呈现出一派繁忙的工作景象。

  思远公司成立于2010年,是一家主要从事幼儿用书、母婴产品等销售的综合型电商企业。经过多年的发展,如今已在阿里巴巴、天猫、淘宝网、京东等平台开设店铺。2017年10月,作为我市知名电商企业,央视《领航》栏目组拍摄了该企业的专题纪录片。

  “现在电商早教童书是我们的销售重点。”思远公司相关负责人介绍,伴随着公司母婴产品在网上的热销,公司也逐渐在旗下各家母婴旺销店铺,如聪明宝早教屋店、聪明宝宝健康屋母婴店牌等,增加幼儿早教书籍的销售,并且从销售情况分析这类产品销售量上升的原因,不断调整销售策略,从出版社引进各类幼儿童书早教类产品。同时,自2015年起,思远公司与中国人口出版社、海豚出版社、长江出版社等单位签订合作协议,从源头上杜绝侵权、盗版书籍,确保销售早教出版物的品质,也因此收获了日均销售各类婴幼儿图书8万册以上的好业绩。

  为进一步扩大业绩,2016年底,思远公司还同浙江新华书店集团有限公司达成了战略合作关系,为此增加了四家天猫图书销售店。在这样高标准书籍质量保证、多渠道书籍销售的前提保障下,2017年该公司幼儿图书日均销售量再上一个新台阶,实现了日均销售各类婴幼儿图书20万册以上的目标。

  伴随着母婴、早教图书等系列产品在网上的热销,思远公司居安思危,积极主动学习新型销售方式。“今年我们在淘宝直播平台上开通了直播间,通过直播对我们的部分产品进行宣传、促销。”思远公司相关负责人介绍,2018年初,该公司便组建了一支6人团队,专门负责淘宝直播,如今已取得了不错的成效,“像我们之前直播促销的一款‘撕不烂的早教书’,在直播时段拿出一百套进行半价促销,还没到直播结束,便销售一空。”

  八年如一日坚持的品质保障,不断学习和创新运营模式,让思远公司在更新换代速度极快的电商市场中稳稳地站住了脚跟。思远公司相关负责人表示:“我们将继续通过各类平台多方位的展示,用品质说话,用创新武装,让‘思远’在发展道路上愈行愈稳。”

 

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |