/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  社会新闻
“锦绣江山起彩虹”书画展开展

来源:江山新闻网    作者: 郑雯倩    时间:2018-05-16 08:44:17    「我要投稿

  5月15日上午,“锦绣江山起彩虹”上海虹口·浙江江山两地书画艺术作品交流展,在我市古今美术馆开展。

  举办此次书画展,旨在更好地弘扬传统书画艺术,促进上海虹口与浙江江山两地的文艺交流。书画展展期为本月14日至17日,共展出上海市虹口区、江山市等地47位书画家的70余件作品,内容涵盖花鸟、山水、人物、草书、隶书等,体现了“江虹”两地书画工作者的艺术水平。

  作品展吸引了许多市民前来观展。“这是我第一次来江山,这里的文化底蕴和风土人情给我留下了深刻印象,尤其是看了书画展之后,感受更深。希望以后两地能够继续深入交流,促进两地的书画交流进一步加深。”来自上海虹口区的参展画家王海频说。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |