/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
我市部署“三改一拆”治危拆违工作

来源:江山新闻网    作者:吴倩倩    时间:2018-05-16 08:43:14    「我要投稿

  5月14日上午,我市召开“三改一拆”、治危拆违工作推进会,部署今年工作。

  去年,我市以“三比三看”主题竞赛、城镇D级危旧房腾空解危行动、农村危旧房腾空半月清零等活动为抓手,全面深入推进“三改一拆”、治危拆违工作。

  会议对我市“三改一拆”、治危拆违工作取得的成绩表示肯定后指出,“三改一拆”、治危拆违是一项长期而艰苦的工作,需做好长久作战的思想准备。要找准站位,打造拆改治建工作链条,加快工作推进速度,开展“一户多宅”专项行动,推进农村建房管控和风貌提升,全面助推江山大花园建设、乡村振兴和工业振兴战略实施。要聚焦重点,以争创省“无违建市”为总目标,对标大花园建设、乡村振兴、工业振兴等战略,结合小城镇环境综合整治、农村人居环境提升等工作,打好组合拳,确保各项工作统筹推进。要压实责任,自我加压,切实增强责任感和紧迫感,以奋发有为的精神状态,全面打好“三改一拆”、治危拆违主动战、攻坚战、持久战。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |