/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  乡镇街道
虎山街道推进食品安全工作

来源:江山新闻网    作者:杨雪    时间:2018-05-15 09:01:15    「我要投稿

  “请各村、社区将消息转发至辖区网格群进行宣传……”近日,在虎山街道的省食品安全市创建工作微信群中,每天都在火热推送“创食”工作信息。

  “创食”工作,宣传先行。虎山街道在辖区各村、社区召开食品安全城市创建动员会,明确创建要求。同时,通过LED显示屏、在人流集中地区摆摊宣传、发放宣传资料等途径,提升“创食”工作的群众知晓率,提高群众的食品安全意识。截至目前,共发放各类宣传品8000余份。

  该街道还加强排查管理,守护“舌尖上的安全”。组织人员向辖区发放食品安全网格化管理手册,每月对辖区内各村、社区内的700多家饭店、食堂和800多家食品店进行检查,对是否有假冒伪劣、过期变质、“三无”食品等情况进行严格把关。针对检查中发现的问题,现场要求商家整改或销毁,限期复查。 

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |