/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
我市推进小城镇环境综合整治

来源:江山新闻网    作者:吴倩倩    时间:2018-05-15 09:01:15    「我要投稿

  5月14日上午,我市召开小城镇环境综合整治行动推进会。

  去年,在各乡镇(街道)、部门单位的共同努力下,小城镇环境综合整治成绩显著,8个小城镇通过省级考核验收,其中2个乡镇获评“省级样板镇”,实现了衢州市级卫生乡镇全覆盖,获评“全省小城镇环境综合整治工作优秀县市区”,在衢州市2017年度综合考核中排名第一。

  会议对小城镇环境综合整治行动取得的成绩表示肯定。会议要求,要主动拉高标杆,围绕高标准、高要求、高质量、高品质的目标,狠抓工作落实,提高整治实效,努力打造环境更优、产业更强、人文更美、生活更好的现代化宜居宜业宜游美丽城镇。要强化责任担当,做好政策制定、计划安排、督查指导等工作,加强资金、土地、技术、服务等保障和支持,推动整治工作加快实施、早日达标。要加强督查考核,用好督查通报机制,加快摸清底数、压实责任,确保即刻发现、即刻整改。要加强宣传发动,宣传好经验、好做法,注重引导和发动群众,以倒逼形式推动工作落实,力争在全省树立典范、走在前列、勇立潮头。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |