/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
赣浙闽边界全域旅游合作协议签订

来源:江山新闻网    作者:姜雯    时间:2018-05-15 09:01:14    「我要投稿

  5月13日,赣浙闽三省边界全域旅游战略合作第一次会议在江西省上饶市广丰区铜钹山镇召开。来自我市廿八都镇、福建省浦城县盘亭乡、广丰区旅游行业代表60余人,共商旅游合作发展大计。

  会上,三地旅游行业代表围绕三地旅游资源共享、游客互送、市场共荣等内容作了交流发言。会议指出,赣浙闽边界三地山水相连、贸易频繁、旅游资源互补,既有人文古韵,又有大美风光,互通能力优越。实行全域旅游战略合作发展,实现三地游客互送、资源共享、市场共荣、发展共赢,对于丰富旅游元素、增进游客旅行体验、达到旅游一体化抱团发展,具有重要意义。要在资源共享、产品整合、线路连接方面形成合力,共同策划、包装、打造赣浙闽边界全域旅游精品线路。要依托开发“一眼望三省”“一脚踏三省”“一漂漂三省”项目,共同打造“一日游三省”旅游品牌,合力推进赣浙闽三省边界乡镇旅游业持续快速发展。

  会议还举行了赣浙闽三省边界全域旅游战略合作协议签订仪式。会前,与会人员参观了铜钹山镇九仙湖、白花岩等景点。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |