/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
“诗画浙江景·活力马拉松”系列赛本月在江举行

来源:江山新闻网    作者:徐冬云    时间:2018-05-15 09:01:14    「我要投稿

  5月14日下午,我市举行“2018诗画浙江景·活力马拉松”系列赛(江山站)职责分工部署会,对活动筹备工作进行部署。

  据了解,“诗画浙江景·活力马拉松”系列赛活动于去年首次举办,本次我市举办的赛事活动是该系列赛活动的第二站,由省旅游局和衢州市人民政府主办,中共江山市委、市人民政府和衢州市旅游委员会承办。本次活动主要由“诗画浙江景·活力马拉松”百城景区化研讨会和“诗画浙江景·活力马拉松”系列赛(江山站)两部分内容组成,活动举办时间是本月26日至27日。其中,马拉松赛事活动将分半程马拉松竞技组和微型马拉松体验组两组进行,届时,来自全国各地的专业跑团和跑步爱好者将齐聚江山,开启一场“马拉松盛宴”。

  会议要求,各级各部门要高度重视,切实加强组织领导,细化优化活动方案,把任务和责任落实到人,确保活动组织协调有序。要守住安全底线,做实做细风险评估和应急预案,扎实做好疏导管控,排查消除各方面安全隐患,确保整个活动平稳安全、万无一失。要进一步优化环境,加强城区、酒店、江山港以及沿线等重点区域的环境卫生整治,同时强化后勤保障,精心做好各项接待工作。要抓好宣传营销,活动中积极融入“江山元素”,进一步提高江山对外知名度和美誉度。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |